《秋夏》
未禾《秋夏》
2 0 2 1 || 夏 季 || 青春如同夏天般炽热、灼烧。 ...
[宫斗/兄弟]永王
陆白蓝[宫斗/兄弟]永王
文案:结束质子生涯,言琪回到金陵,发觉物是人非。从前不曾来往的西宫王爷,对自己极 ...
1贱钟情:妖妃狠出彩
谁的小跟班1贱钟情:妖妃狠出彩
当某妖孽一朝穿越遭遇美男,犯了花痴之症,臭不要脸之时,美男居然冷面拒绝!妖孽哀叹:“美男是毒药啊,应该离远一点!”美男抓住她作乱的小手,问:“既知如此,你这是..
陨落的天女
xiafanclansmen陨落的天女
南沙群岛的流星2100年的一天早上,天空中出现一个发光的流星,但是它的轨迹异常引起了人们的注意,渐渐的它向着南沙群岛撞去。南沙群岛的守卫兵惊恐的看着流星奔来,但是..
校园王子闯情关
羽卉校园王子闯情关
他是风靡校园的“撒旦叫兽”她是超级恶质的天才小恶魔 第一回合,路肩上过招,她先驰得点 第二回合,战场搬到教室,他扳回一城 接下来呢?接下来可鲜了!原来两人的心已偷..
我和一个有夫之妇的激情
三上悠亚我和一个有夫之妇的激情
前一段时间实在无聊,想玩点什么。于是申请了一个QQ,起个名字叫「想操你」。刚上了线就有人加我,还是个女子的头像。:)于是和她聊,她说丈夫出差了,只有自己在家,没..
静
Jubilee
这是一个关於前世今生的故事,也是一个关於寻寻觅觅的爱情故事。 ...
婚情醉人
听晰婚情醉人
她与他从小一起长大,十五岁时,她决定非他不嫁。车祸撞死了人,他很含蓄的对她说:“丹芙,你还未成年,在法律上能获得减刑,等你回来,我们立刻结婚。”五年后,她出狱..

好看的科幻灵异最近更新列表