望门农家女
飘絮纷飞望门农家女
穿越成村姑?不怕,咱有家人疼爱!几间破草房,没钱?不怕,咱有医术,会种花。极品亲戚找上门?不怕,咱有斗鼠术。本以为坐拥万亩良田,富贵豪宅,便可潇洒人世间。谁知..
相对而立
抹茶芝士相对而立
相对而立 醉爱成瘾
千方百计嫁给他
宇璐千方百计嫁给他
哎!她真是女性之耻,一点矜持都没有,不但迷恋他,还千方百计想得到他,可是没办法啊!他不但是只呆头鹅,还已名草有主,让她只能使尽小人步数接近他,连他被嫌贫爱富的..
女体世界之学院
三上悠亚女体世界之学院
果然不出所料,當我大汗淋漓的趕到公司的時候,老闆正一臉嚴肅的看著
影视豪侠
史塔克.橘影视豪侠
他是一名大侠!而且是江湖上颇具威名段位极高的独行侠。可惜重生后发现,这世上没人做大侠了,都想要当明星了!不过明星和大侠都受万人追捧,差异不大。
艳美后宫缘
太阳跟月亮艳美后宫缘
记得第一次见到她的时候,她正倒蹶着一个小屁股,在办公室整理资料柜。那小屁股圆圆的,饱满而结实,把个牛仔裤差一点撑破,小屁股的形状也就更显得清晰可辨,生动而又性..
那个喜欢我的他
oooqcc那个喜欢我的他
【珍惜现在所拥有的】2014 年 10 月 26 日 作有没有遇过,这麽样的一个 ...
巫妖酒馆
墓涂巫妖酒馆
我只是一个开酒馆的巫妖只不过会点炼金术,魔法,恶魔奥义,地精科技其实我的实力很菜,算不上顶级强者“那你为什么是众神大陆上最恐怖的巫妖呢”我也在思考这个问题或许..

好看的玄幻奇幻最近更新列表